Este sitio web usa cookies para mejorar el servicio. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso.

Política de Privacidad

954 623 551 / talleresvalderrama@gmail.com AT. AL CLIENTE: 687 882 756 (24 Horas)

DETALLES DEL SERVICIO - PINTURA

Las lacas, pinturas e imprimaciones que empleamos en el pintado de su coche son de marcas acreditadas y pioneras, pudiendo usted comprobarlo en el momento que lo desee.

Su coche se encuentra en la zona de preparación y pintura.
Previamente se ha dado una limpieza para eliminar la suciedad incrustada en todos los huecos que han quedado al descubierto por los accesorios desmontados. Seguidamente se procede a afinar el trabajo efectuado por el chapista, empleando productos de máxima calidad y adecuados a la composición de las diferentes piezas que componen la carrocería, con el grado de dureza y elasticidad que se requiere en cada caso, que posteriormente va a repercutir en la calidad del pintado y en la resistencia a los roces e impactos y a los efectos del sol y del frio. Este proceso dejará la chapa en un estado perfecto para su siguiente operación: La aplicación de la pintura.
Las llantas de aleación y pantallas de faros son igualmente reconstruidas con una terminación vitrocerámica.
En el proceso de preparación, los elementos se rematan con un lijado-pulido muy fino para dejar las zonas sin rastros de haberlas reparado.
Se limpia muy bien toda la superficie a pintar con aire purificado-deshumificado, libre de impurezas y humedad y con un desengrasante adecuado para cada material, procediendo a continuación al enmascarado de las zonas amovibles.
El coche y los accesorios ( paragolpes, manillas de puertas, tapas de retrovisores, tapas de paragolpes, tapas de limpia faros, embellecedores, molduras, antena, etc.) se encuentran en la cabina de pintura con las turbinas de impulsión y extracción en funcionamiento mientras se está procediendo al desengrasado y limpieza final, eliminando así los posibles restos de polvo y electricidad estática. Manteniéndose una temperatura adecuada y constante en el caso de estar por debajo de la establecida por el fabricante de la pintura.
Las lacas, pinturas e imprimaciones que empleamos en el pintado de su coche son de marcas acreditadas y pioneras, pudiendo usted comprobarlo en el momento que lo desee.
Una vez concluida la aplicación, la pintura es sometida a un proceso al horno con temperatura constante y tiempo establecidos por el fabricante. Consiguiéndose así un acabado acristalado, resistente y duradero.

Una vez terminado este proceso, su coche pasa a la zona de montaje y terminación, aislado de la zona de preparación y pintura, en donde todos los accesorios son limpiados, pulidos y encerados antes de su colocación.
Se procede a la limpieza interior y después a un lavado exterior con agua osmotizada, libre de cal y cloro.
Se hace una última inspección para asegurase de que el coche ha quedado perfectamente acabado. Se comprueba el funcionamiento de los retrovisores, elevalunas, cierre centralizado, parquímetro, manillas de apertura de puertas, luces, radio cd, presión de neumáticos y tornillos de ruedas que han sido previamente apretados con llave dinamométrica a la presión establecida por el fabricante.
Su coche se coloca en la zona de entrega cubierto con la funda de terminación, esperando a que Ud. llegue para disfrutarlo con la satisfacción del primer día.

Déjanos tu comentario

Comentarios de este Servicio

CONDICIONES LEGALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD - TALLERES VALDERRAMA

Todos los textos e imágenes incluidos en esta web, así como cualquier otro tipo de información, son propiedad de Valderrama Automoción S.L. y están protegidos por las leyes y tratados sobre derechos de autor, así como por otras leyes y tratados sobre la propiedad intelectual. De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Valderrama Automoción S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. La no cumplimentación de los campos indicados como obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que Valderrama Automoción S.L. no pueda atender a su solicitud. Valderrama Automoción S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Usuarios a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Valderrama Automoción S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Valderrama Automoción S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por Valderrama Automoción S.L. pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Valderrama Automoción S.L.

Valderrama Automoción S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Valderrama Automoción S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si en esta política de privacidad se introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de Valderrama Automoción S.L. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Valderrama Automoción S.L. con las finalidades indicadas.